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Kochrezept Rumpsteaks mit Senf-Schalotten Rezept

4 Rumpsteaks (je 18 dag), Salz, Pfeffer, Mehl, 35 dag Schalotten, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 1 EL Zucker, 200 ml Rindsfond, 6 EL Weißwein, 2 EL scharfer Senf, 2 EL Creme fraiche, ½ Bund Schnittlauch

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Die Steaks trocken tupfen, beidseitig salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. Die Schalotten schälen, und je nach Größe vierteln und achteln. Das Öl in einer großen Pfanne stark erhitzen. Steaks auf jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Butter dazugeben, Steaks in 3-4 Minuten fertig braten. Herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen. Schalotten im Bratfett ca. 1 Minuten glasig dünsten. Den Zucker darüber streuen, karamellisieren lassen. Fond und Wein angießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten einkochen lassen. Senf und Creme fraiche einrühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch zugeben, zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und aufstreuen.

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