Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Knuspriges Huhn am Spieß Rezept

40 dag Hühnerbrustfleisch, Saft einer ½ Zitrone, 1 EL gehackte Petersilie, 1 EL Limettenöl (oder Olivenöl). Panier: 6 dag Cornflakes, 3 dag Semmelbrösel, 2 Eier, etwas griffiges Mehl. Holzspieße, Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Limettenöl (Olivenöl) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Petersilie vermengen und das Fleisch damit 15 Minuten marinieren. Cornflakes grob zerstoßen und mit den Bröseln vermengen. Mariniertes Fleisch zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern wenden und zuletzt mit den Bröseln panieren. Auf Holzspieße stecken und in heißem Öl schwimmend ausbacken. Mit gekochtem Reis servieren.

Mail