40 dag Biskotten, 50 dag Mascarpone, 12 dag Zucker, 4 Dotter, 10 dag Kokosflocken, 250 ml Kokosmilch, 3 cl Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Kokosflocken einrühren. Creme kalt stellen. In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Rum mischen. Biskotten kurz darin wenden und die erste Schichte Biskotten in die Form legen. Eine dünne Schichte der Creme darauf verteilen, dann die nächste Lage Biskotten usw., bis alle Zutaten verbraucht sind. Danach mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (ideal: 3 Stunden). Dann aus der Form stürzen und evtl. mit Kokosflocken bestreuen.
|