Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Raffaello-Tiramisu Rezept

40 dag Biskotten, 50 dag Mascarpone, 12 dag Zucker, 4 Dotter, 10 dag Kokosflocken, 250 ml Kokosmilch, 3 cl Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Dotter mit Zucker schaumig rühren, Mascarpone und Kokosflocken einrühren. Creme kalt stellen. In einer Schüssel die Kokosmilch mit dem Rum mischen. Biskotten kurz darin wenden und die erste Schichte Biskotten in die Form legen. Eine dünne Schichte der Creme darauf verteilen, dann die nächste Lage Biskotten usw., bis alle Zutaten verbraucht sind. Danach mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen (ideal: 3 Stunden). Dann aus der Form stürzen und evtl. mit Kokosflocken bestreuen.

Mail