800 g Bio-Riesengarnelen (geschält und entdarmt), 1 Ancho-Chilischote, 1 Knoblauchknolle, 1 l neutrales Pflanzenöl, Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, ½ Bund Petersilie, Saft von 1 Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Garnelen waschen, trocken tupfen. Chilischote halbieren. Knoblauch in Scheiben schneiden, ins Öl geben und bei niedriger bis mittlerer Hitze langsam erhitzen, dann die Riesengarnelen dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, den Deckel auflegen und die Garnelen bei mittlerer Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen, sofort heiß servieren.
|