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Kochrezept Haifisch-Eintopf mit Bohnen Rezept

600 g Haifischfilet, 3 rote Paprika, 1 kl Zwiebel, ca. 20 Stk. Perlzwiebeln, ca. 2 Hand voll weiße Bohnen, 2 Lorbeerblätter, 3 Knoblauchzehen, 1 kl Bund Petersilie, ½ l Rindsuppe, 2 EL Sauerrahm, ⅛ l Obers, 50 g Frühstücksspeck, 3 EL Butter, 1 TL Paprikapulver, 1 Zweig Thymian, etwas Weißwein, Salz, Pfeffer, Tabasco

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Bohnen abends in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Thymian, einem Lorbeerblatt und einer Knoblauchzehe weich kochen, abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Perlzwiebeln schälen, in Salzwasser blanchieren, abseihen. Mit klein geschnittenem Speck und Butter anschmurgeln. Salzen, pfeffern, mit Wein ablöschen, kurz dünsten. Paprika waschen, halbieren, entkernen, klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Butter anschmurgeln. Paprika beigeben, andünsten mit Wein ablöschen. Mit Rindsuppe aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben und ca. 15 Min. weich dünsten. Obers beigeben, aufkochen, Lorbeerblatt entfernen, pürieren, durch ein Sieb streichen. Salzen, pfeffern. Fischfilets in kleine Stücke schneiden, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fisch in die Paprikasauce legen und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen. Gekochte Bohnen unterheben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Sauerrahm garnieren.

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