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Kochrezept Gefüllte Melanzani auf Rollgerste Rezept

2 Melanzani (Auberginen), Olivenöl, 1 roter Paprika, 2 Zwiebeln, 4 Zehen Knoblauch, 1 EL Pinienkerne, 4 reife Tomaten, ⅛ l Tomatensaft, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, 1 Msp. Kardamom, 1 Msp. Zimt, 1 TL Honig. Rollgerste: 200 g Rollgerste, 2 EL Olivenöl, ½ fein geschnittene Zwiebel, 0,3 l Wasser, Salz

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Für die Rollgerste in einem Topf Olivenöl erhitzen. Zwiebel glasig andünsten. Rollgerste beigeben, durchrösten, mit heißem Wasser aufgießen. Salzen, aufkochen, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20 Minuten dünsten. Melanzani waschen, der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Melanzani beidseitig anbraten. Backrohr auf 200° vorheizen. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel halbieren, in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel darin goldgelb anschwitzen, Knoblauch, Paprikawürfel und Pinienkerne beigeben. Durchrösten und geviertelte Tomaten beigeben. Mit Tomatensaft aufgießen, mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Zimt, Honig und Lorbeerblatt würzen; etwas köcheln lassen. Melanzani auf ein Backblech legen, mit dem Zwiebelgemüse belegen und im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Min. überbacken. Die Rollgerste in der Mitte eines vorgewärmten Tellers anrichten und die gefüllten Melanzani darauflegen.

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