Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel mit überbackener Gemüse-Bolognese Rezept

Je 1 gelber und grüner Paprika, 20 dag Karotten, 1 mittelgroße Zwiebel, 1½ kg weißer Spargel, 5 Stiele Basilikum, 2 EL Olivenöl, 2 TL Paradeismark, 100 ml Gemüsebrühe (Würfel), 1 Dose Paradeiser, Salz, Zucker, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 15 dag ger. Gouda

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paprika, geschälte Karotten und geschälte Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Spargel schälen und die holzigen Enden entfernen. 3 Stiele Basilikum fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 2 Minuten anschwitzen. Paradeismark zugeben. Nach weiteren 2 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Paradeiser aus der Dose zugeben und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Sie darf nicht zu dünnflüssig sein. Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Paprikapulver abschmecken. Spargel portionsweise auf ein Backblech (Backpapier) legen und mit Sauce übergießen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft/200°) 15 Minuten goldbraun überbacken. Mit dem restlichen Basilikum garnieren. Baguette dazu reichen.

Mail