Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechische Nudelpfanne Rezept

50 dag Nudeln, 2 EL Öl, 30 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 1 Paprika, 1 EL Paradeismark, 3 Paradeiser, ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprikapulver, 25 dag Feta, 15 dag Naturjoghurt, ½ Salatgurke, Dille, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel in Würfel schneiden. Paprika, Feta, Paradeiser und Gurke in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Faschiertes zugeben und gemeinsam leicht krümelig anbraten. Paprika hinzufügen, kurz mitdünsten und Paradeismark einrühren. Die Gewürze in einer ½ Tasse heißem Wasser verrühren und in die Pfanne geben. Paradeiser- und Fetastücke ebenfalls untermengen. Zuletzt das Joghurt mit den Gurkenstücken verrühren und mit Salz und Dille abschmecken. Dies ebenfalb in die Pfanne rühren und nur noch kurz miterwärmen. Zum Anrichten die Masse über die Nudeln geben.

Mail