60 dag gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver, 1 kl. EL scharfer Senf, 1 Ei, 1 Zwiebel, Knoblauch. Fülle: 20 dag Schinken, 15 dag geriebener Käse, 1 mittelgr. Schweinsnetz, Suppe zum Aufgießen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die restlichen Gewürze mit dem Faschierten gut vermengen. Das Netz auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Faschierte vorsichtig aufbringen, so dass rundherum noch etwas Platz bleibt. Den Schinken flächig auflegen, mit Käse bestreuen und das Netz links und rechts einschlagen. Dann von vorne nach hinten im Netz einrollen und 1 bis 1½ Stunden bei 170° braten. Mit etwas Suppe aufgießen.
|