Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter faschierter Braten im Netz Rezept

60 dag gemischtes Faschiertes, Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, Paprikapulver, 1 kl. EL scharfer Senf, 1 Ei, 1 Zwiebel, Knoblauch. Fülle: 20 dag Schinken, 15 dag geriebener Käse, 1 mittelgr. Schweinsnetz, Suppe zum Aufgießen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und die restlichen Gewürze mit dem Faschierten gut vermengen. Das Netz auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Das Faschierte vorsichtig aufbringen, so dass rundherum noch etwas Platz bleibt. Den Schinken flächig auflegen, mit Käse bestreuen und das Netz links und rechts einschlagen. Dann von vorne nach hinten im Netz einrollen und 1 bis 1½ Stunden bei 170° braten. Mit etwas Suppe aufgießen.

Mail