Für 2 Personen: 1 kleine grüne Paprika (ca. 150 g), 1 kleine rote Paprika (ca. 150 g), 75 g Zwiebeln, 5 Eier, 75 ml Milch, 2 EL Öl, Pfeffer aus der Mühte, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Paprika und Zwiebeln schälen, fein würfeln. Eier mit der Milch verquirlen. Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprika 5-6 Minuten unter Rühren weich dünsten. Eimasse angießen. Ca. 4 Minuten in der Pfanne sanft stocken lassen. Wenn das Ei noch leicht feucht wirkt, einmal in der Mitte umklappen und mit etwas Pfeffer und Salz bestreut servieren.
|