1 kg Fischfilet (z.B. Kabeljau oder Barsch), Salz, 2 EL Butter, 1 kg Blattspinat, 1 Prise Muskatnuss (gemahlen), 1 kl. Schalotte, 2 EL Olivenöl, 25 dag Mozzarella, 1 TL Oregano
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filetstücke salzen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Spinat kurz blanchieren, kalt abschrecken und gut ausdrücken. Fein geschnittene Schalotte in Olivenöl andünsten und Spinat unterrühren, mit Salz und Muskatnuss würzen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und Oregano untermischen. Fischfilets, Gemüse und Mozzarella schichtweise in die Auflaufform füllen. Die oberste Schicht sollte Mozzarella sein. Den Auflauf bei 180° im Backofen ca. 30 Minuten backen.
|