Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gesulzter Zucchini-Zitronen-Kuchen Rezept

10 dag Feinkristallzucker, 10 dag Kokosblütenzucker, 1 Prise Salz, 130 ml Sonnenblumenöl, 3 Eier, 1 EL abger. Zitronenschale, 1 EL Zitronensaft, 25 dag Mehl, 5 dag Kokosette, 2 TL Backpulver, 33 dag Zucchini, Zitronenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker, Salz, Zitronenschale und -saft cremig rühren, nach und nach die Eier zugeben. Mehl, Kokosette und Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben. Zuletzt die geraspelten Zucchini kurz einrühren. Teig in eine gefettete Kasten- oder kleine Tortenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175° 60-70 Minuten backen. Nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen oder mit Zitronenglasur überziehen.

Mail