Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Römische Gnocchi Rezept

Für 2 Personen: ¼ l Milch, 60 g Grieß, 2 Eidotter, 2 EL frisch geriebener Parmesan, 1 EL Butter, Salz, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch mit Butter, Salz und einer Prise Muskat aufkochen. Grieß langsam einlaufen lassen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten kochen. Vom Feuer nehmen. Eidotter einrühren. Teig auf ein befeuchtetes Backblech etwa 1 cm dick auftragen. Erkalten lassen. Backofengriller auf 230° vorheizen. Feuerfestes Geschirr mit etwas Butter ausstreichen. Aus der Teigmasse Rechtecke schneiden. In die Form legen, mit Parmesan bestreuen und gratinieren.

Mail