Für 2 Personen: ¼ l Milch, 60 g Grieß, 2 Eidotter, 2 EL frisch geriebener Parmesan, 1 EL Butter, Salz, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Butter, Salz und einer Prise Muskat aufkochen. Grieß langsam einlaufen lassen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten kochen. Vom Feuer nehmen. Eidotter einrühren. Teig auf ein befeuchtetes Backblech etwa 1 cm dick auftragen. Erkalten lassen. Backofengriller auf 230° vorheizen. Feuerfestes Geschirr mit etwas Butter ausstreichen. Aus der Teigmasse Rechtecke schneiden. In die Form legen, mit Parmesan bestreuen und gratinieren.
|