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Kochrezept Gnocchi mit Meeresfrüchten Rezept

1 kg mehlige Kartoffeln, 2 Eier, etwa 200 g Mehl, 2 EL Olivenöl, 200 g frische Meeresfrüchte, 2 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Die Kartoffeln in der Schale weich kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse mit Eiern, Salz vermischen, dann das Mehl zugeben und alles zu einem gleichmäßig festen Teig verkneten. Den Teig in 10 gleiche Portionen teilen und diese jeweils mit den Händen zu daumendicken Strängen rollen. Die Kartoffelstränge in 3 cm große Stücke schneiden und mit Mehl bestäuben. Mit einem Gabelrücken das typische Gnocchimuster eindrücken. Die fertigen Gnocchi in sprudelndes Salzwasser geben. Sie sind gar, wenn sie an die Oberfläche steigen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die gut abgetropften Meeresfrüchte darin kurz anschwitzen, Gnocchi untermengen und alles gut durchschwenken. Die Meeresfrüchtegnocchi mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.