4 Schweinskoteletts, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 kleine Dose Mandarinen, 4 EL Weißwein oder Sherry, Butter, 2 EL Mandelstifte
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Koteletts wie üblich vorbereiten und mit Küchenpapier trocken tupfen. In heißem Öl je eine Minute pro Seite scharf anbraten. Dann die Hitze zurückschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Die abgetropften Mandarinen mit dem Weißwein oder Sherry in der Pfanne erwärmen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter gerösteten Mandelstifte darüberstreuen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|