Streusel: 50 g Bergkäse fein gerieben, 2 TL Rosmarin und 30 g Kürbiskerne gehackt, 120 g Weizenmehl (Type 405), 30 g Haferflocken, 10 g brauner Zucker, Salz, Pfeffer, 60 g weiche Butter. Füllung: 1 Hokkaido (750 g), 400 g Tomaten, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Balsamico, 2 EL Kürbiskernöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zutaten für den Streusel mit den Fingern zu Streusel verarbeiten. Kürbis in Spalten schneiden und mit den Tomaten in eine gebutterte Form legen, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe, Essig und Kernöl mischen, darübergießen. Den Streusel darauf verteilen und bei 200° C 35-40 Min. garen.
|