Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis-Tomaten-Crumble Rezept

Streusel: 50 g Bergkäse fein gerieben, 2 TL Rosmarin und 30 g Kürbiskerne gehackt, 120 g Weizenmehl (Type 405), 30 g Haferflocken, 10 g brauner Zucker, Salz, Pfeffer, 60 g weiche Butter. Füllung: 1 Hokkaido (750 g), 400 g Tomaten, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Balsamico, 2 EL Kürbiskernöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zutaten für den Streusel mit den Fingern zu Streusel verarbeiten. Kürbis in Spalten schneiden und mit den Tomaten in eine gebutterte Form legen, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe, Essig und Kernöl mischen, darübergießen. Den Streusel darauf verteilen und bei 200° C 35-40 Min. garen.

Mail