Streusel: 50 g Bergkäse fein gerieben, 2 TL Rosmarin und 30 g Kürbiskerne gehackt, 120 g Weizenmehl (Type 405), 30 g Haferflocken, 10 g brauner Zucker, Salz, Pfeffer, 60 g weiche Butter. Füllung: 1 Hokkaido (750 g), 400 g Tomaten, Salz, Pfeffer, 250 ml Gemüsebrühe, 3 EL Balsamico, 2 EL Kürbiskernöl 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Zutaten für den Streusel mit den Fingern zu Streusel verarbeiten. Kürbis in Spalten schneiden und mit den Tomaten in eine gebutterte Form legen, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe, Essig und Kernöl mischen, darübergießen. Den Streusel darauf verteilen und bei 200° C 35-40 Min. garen. 
    |