Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Quittencrumble Rezept

1 Quitte (15 dag), 1 Birne (15 dag), 8 dag Feinkristallzucker, 1 Msp. Vanillemark, 5 dag glattes Mehl, 4 dag kalte Butter, 150 ml Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Quitte schälen. Obst achteln und Kerngehäuse und Stilansatz entfernen. 4 dag Zucker und Vanillemark mit dem Obst vermengen und alles in einer runden ofenfesten Form (ca. 20 cm Dm) verteilen. Den restlichen Zucker, Mehl und Butter mit den Fingern zügig zu einem krümeligen losen Teig verarbeiten und auf dem Obst verteilen. Ca. 25 Minuten im Backrohr backen. Schlagobers aufschlagen. Den überkühlten Crumble portionieren und je mit einem Klecks Schlagobers servieren.

Mail