Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Couscous mit Blüten und lila Basilikum Rezept

Für 6 Personen: 200 g Couscous, 300-350 ml heiße Hühnerbrühe, 2 + 3 EL Olivenöl, 1 kleine Knoblauchzehe, zerdrückt, abger. Schale und Saft von 1 Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer, 3 EL frisch gehackte Petersilie, je 1 kleine Handvoll Minze - und lila Basilikumblätter, 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt, 1 Handvoll Erbsensprossen, beliebige essbare Blüten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Couscous mit kochender Brühe und 2 EL Olivenöl mischen, 15 Min. quellen und abkühlen lassen. Knoblauch, Zitronenschale und –saft, 3 EL Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Zwiebeln, Sprossen und Blüten unterheben.

Mail