1 Pkg. Blätterteig, 2 Dotter und etwas Milch zum Bestreichen. Für die Fülle: 2 Eiklar, 5 dag Staubzucker, 5 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft. Schaumrollenformen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 180° vorheizen. Blätterteig ausrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und um die Schaumrollenformen wickeln. Auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Dotter mit Milch verquirlen und die Röllchen damit bestreichen. 15 Minuten backen, herausnehmen, vollständig auskühlen lassen und danach die Rollenförmchen entfernen. Für die Fülle das Eiklar mit 3 dag Staubzucker und dem Zitronensaft steif schlagen. Den restlichen Staubzucker im Wasser auflösen und kurz aufkochen lassen, danach in die Eischneemasse einrühren. Mithilfe eines Spritzsacks die Schaumrollen füllen und mit Staubzucker bestreut servieren.
|