2 Scheiben Toastbrot 2 Salatgurken, 1 Zwiebel, 25 dag Faschiertes, 2 TL Senf, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 1 Knoblauchzehe, 1 große Karotte, ⅛ l Gemüsesuppe, 30 dag Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Toastbrot in lauwarmem Wasser einweichen. Salatgurken streifig schälen. In fingerlange Stücke schneiden und aushöhlen. Zwiebel schälen und würfeln. Faschiertes mit Zwiebeln, ausgedrücktem Toastbrot Senf Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Die Gurkenringe damit füllen. Öl erhitzen und Gurkenstücke leicht darin anbraten. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und dazugeben. Karotte schälen und fein würfeln. Zufügen und kurz mit anbraten. Gemüsesuppe angießen und die Gurken 20 Minuten köcheln. Gurken warm stellen. Suppe durch ein Sieb streichen. Joghurt mit dem Gurkenfond verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurkenstücke mit den Karottenwürfelchen anrichten und die Sauce dazu reichen.
|