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Kochrezept Brennnesselsuppe Rezept

10 dag Brennnesseln (gut gewaschen), 1 Zwiebel, 1-2 Knoblauchzehen, 750 ml Gemüsesuppe, 1 Dotter, 250 ml Schlagobers, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch

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Für die Brennnesselsuppe von den Brennnesseln die oberen Teile der Triebe verwenden und gut waschen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Butter anschwitzen. Die Brennnesseln zugeben, kurz erhitzen und in der heißen Suppe ca. 3 Minuten aufkochen lassen. Danach fein pürieren. Schlagobers, Dotter und Mehl gut verrühren, in die Suppe eingießen, dabei zügig weiterrühren und nicht mehr kochen lassen. Suppe salzen und pfeffern. Tipp: Um die Brennnesselsuppe sämiger zu machen, reiben Sie ein bis zwei rohe geschälte Erdäpfel in die Suppe.

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