Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bärlauch-Avocado-Aufstrich Rezept

2 reife Avocados, 2 Limetten, 1 Becher Sauerrahm, 1 Bund Bärlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl. Chili

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Avocados schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren. Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.

Mail