2 reife Avocados, 2 Limetten, 1 Becher Sauerrahm, 1 Bund Bärlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl, evtl. Chili
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocados schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. Den Aufstrich mit frischem Brot und Gebäck servieren. Wer es etwas schärfer mag, kann noch etwas Chili unter den Bärlauch-Aufstrich rühren.
|