30 dag Blut- oder Leberwurst, 30 dag Semmelwürfel, Petersilie, Salz, Knoblauch, 1 Zwiebel, Öl, 10 dag gewürfelter Bauchspeck, ¼ l Suppe, 3 EL Mehl, 1 Ei, Semmelbrösel, zerbröselte Erdäpfelchips
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Wurst in Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und den Bauchspeck in wenig Öl anbraten. Die Wurst dazugeben und alles braten, bis ein Brei entsteht. Semmelwürfel mit Petersilie, Knoblauch und Salz anrösten. Mit heißer Suppe übergießen. Mehl darüberstreuen und das Ei dazugeben. Die Wurstmasse dazugeben und alles gut vermengen. Rasten lassen. Ist die Masse zu weich, mit Bröseln festigen. Kleine Knödel daraus formen, in zerbröselten Chips wälzen und in Öl ausbacken. Mit Sauerkraut, Erdäpfelsalat oder als Suppeneinlage servieren.
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