3 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, Olivenöl, 1 Stange Porree, 2 Stangen Sellerie, 1½ l Gemüsebrühe (oder Hühnersuppe), 25 dag TK-Erbsen, ca. 15 dag Fisolen, Bärlauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Basilikumpesto aus dem Glas, ger. Parmesan
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in einem großen Topf erhitzen. Darin geschnittenen Knoblauch, Zwiebel und Porree unter Rühren ca. 5-7 Minuten weich schmoren. Mit der Suppe ablöschen, aufkochen. Geschnittene Sellerie und Fisolen zugeben und weich kochen. Zuletzt die Erbsen einrühren und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen verteilen, fein geschnittenen Bärlauch darüber streuen und mit dem Pesto garnieren. Mit Parmesan bestreut servieren. Dazu passen am besten leicht geröstete Baguettescheiben.
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