25 dag Butter, 20 dag Zucker, 4 Eier, 5 dag Kakaopulver, 25 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Zimt, 4 EL Rum, 3 Äpfel, Fett und Brösel für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Zimt unterrühren. Rum dazugeben und alles gut verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, raspeln und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kuchenform füllen und bei 170° (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde backen.
|