Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Biedermeier-Rollen Rezept

3 Eiklar, 12 dag Zucker, 15 dag Nüsse, Zitronensaft, Prise Salz, Schlagobers, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar zu Schnee schlagen. Einen Spritzer Zitronensaft und 1 Prise Salz und Zucker hinzugeben, geriebene Nüsse unterheben. Masse dünn auf ein gefettetes Backpapier aufstreichen und bei 200° backen. Rasch in warmem Zustand in ca. 7x10 cm Stücke schneiden und die einzelnen Blättchen über einen Kochlöffelstiel wickeln. In erkaltetem Zustand die Röllchen vom Stiel nehmen und mit Schokoladenglasur überziehen und mit aufgeschlagenem Schlagobers füllen.

Mail