1 Bund Suppengrün, 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 5 EL Paradeismark, Oregano, Thymian, ⅛ l Rotwein, 1 Dose gekochte Linsen, 300 ml Gemüsebrühe, 50 dag Spaghetti
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Suppengrün putzen, waschen und klein würfelig schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch ebenfalls fein würfelig schneiden und alles in heißem Olivenöl andünsten. Paradeismark zugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Mit Rotwein ablöschen und alles etwas einkochen lassen. Die abgeseihten Linsen und die Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen und für 20-25 Minuten zugedeckt weiterköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Sauce abschmecken, die Spaghetti abgießen und gemeinsam servieren.
|