Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Curryrahmsuppe Rezept

400 g Schweinsschnitzel, 400 g Zwiebeln, 250 g Äpfel, 3-4 EL Olivenöl, etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 2 TL Currypulver, ¾ l Hühnerbouillon, 25 g Rosinen, 1 Becher Créme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzelfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Apfelstücke hinzufügen, mit Salz, Zucker, Paprika und Curry würzen. Hühnerbouillon hinzufügen, in 20-25 Minuten gar kochen lassen. Rosinen 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeil zugeben. Créme fraiche unter die Suppe rühren, mit Salz und Curry abschmecken, mit Mandeln bestreuen.

Mail