400 g Schweinsschnitzel, 400 g Zwiebeln, 250 g Äpfel, 3-4 EL Olivenöl, etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer, etwas Zucker, 1 TL Paprika edelsüß, 2 TL Currypulver, ¾ l Hühnerbouillon, 25 g Rosinen, 1 Becher Créme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzelfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel- und Apfelstücke hinzufügen, mit Salz, Zucker, Paprika und Curry würzen. Hühnerbouillon hinzufügen, in 20-25 Minuten gar kochen lassen. Rosinen 5 Minuten vor Beendigung der Kochzeil zugeben. Créme fraiche unter die Suppe rühren, mit Salz und Curry abschmecken, mit Mandeln bestreuen.
|