Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Curry-Gemüse Rezept

400 g Karotten, 400 g Wirsing, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 2 TL Currypulver, ½ TL gemahlener Ingwer, frisch gemahlener Pfeffer, ⅛ l Obers, 30 dag TK-Erbsen, 1 EL Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten putzen, schälen und in Stifte schneiden. Beim Wirsing die welken, fleckigen Blätter und Rippen entfernen. Unter fließendem, kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Gemüse und Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten, mit Curry, Ingwer und Pfeffer würzen. Obers beigeben, ca. 10 Minuten bissfest garen. Nach ca. 6 Minuten die Erbsen hinzugeben und fertig garen. Schnittlauch untermischen, abschmecken.

Mail