400 g Karotten, 400 g Wirsing, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 2 TL Currypulver, ½ TL gemahlener Ingwer, frisch gemahlener Pfeffer, ⅛ l Obers, 30 dag TK-Erbsen, 1 EL Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karotten putzen, schälen und in Stifte schneiden. Beim Wirsing die welken, fleckigen Blätter und Rippen entfernen. Unter fließendem, kaltem Wasser waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Gemüse und Zwiebel im heißen Olivenöl andünsten, mit Curry, Ingwer und Pfeffer würzen. Obers beigeben, ca. 10 Minuten bissfest garen. Nach ca. 6 Minuten die Erbsen hinzugeben und fertig garen. Schnittlauch untermischen, abschmecken.
|