6 Schweinsschnitzel, Mehl, 2 Eier, Öl, etwas Milch, geriebener Käse, 6-8 Scheiben Toastschinken, ½ Becher Sauerrahm, Frühstücksspeck in Scheiben, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen und pfeffern, beidseitig in Mehl wenden. Eier mit etwas Milch versprudeln, die Schnitzel durchziehen und wie Pariser-Schnitzel braten. Eine Bratenform mit Speck auslegen Die Schnitzel darauf legen, so dass der ganze Boden ziemlich bedeckt ist. Darauf die Schinkenscheiben legen und mit geriebenem Käse bedecken. Ein paar kleine Kleckse Sauerrahm darüber verteilen und ca. 25-30 Minuten bei 200° überbacken. Mit Petersilerdäpfeln und Salat servieren.
|