Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Schweinsschnitzel Rezept

6 Schweinsschnitzel, Mehl, 2 Eier, Öl, etwas Milch, geriebener Käse, 6-8 Scheiben Toastschinken, ½ Becher Sauerrahm, Frühstücksspeck in Scheiben, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen und pfeffern, beidseitig in Mehl wenden. Eier mit etwas Milch versprudeln, die Schnitzel durchziehen und wie Pariser-Schnitzel braten. Eine Bratenform mit Speck auslegen Die Schnitzel darauf legen, so dass der ganze Boden ziemlich bedeckt ist. Darauf die Schinkenscheiben legen und mit geriebenem Käse bedecken. Ein paar kleine Kleckse Sauerrahm darüber verteilen und ca. 25-30 Minuten bei 200° überbacken. Mit Petersilerdäpfeln und Salat servieren.

Mail