Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel im Teigmantel Rezept

12 Stangen grüner Spargel, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei zum Bestreichen, 1 EL Leinsamen oder Sesam

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Spargel am Ende abbrechen und ca. 3 Minuten in einem Topf mit köchelnden Wasser (mit einem Schuss Zitronensaft und etwas Salz) kochen. In der Zwischenzeit den Blätterteig vertikal in 12 längliche Streifen schneiden. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann den Spargel mit dem Blätterteig umwickeln. Zuletzt mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit ein paar Leinsamen/Sesamkörnern bestreuen. Den Spargel im Teigmantel 20 Minuten bei 180° goldbraun backen. Dazu eine Joghurtsauce mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinert als Dip servieren.

Mail