12 Stangen grüner Spargel, 1 Pkg. Blätterteig, 1 Ei zum Bestreichen, 1 EL Leinsamen oder Sesam
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Spargel am Ende abbrechen und ca. 3 Minuten in einem Topf mit köchelnden Wasser (mit einem Schuss Zitronensaft und etwas Salz) kochen. In der Zwischenzeit den Blätterteig vertikal in 12 längliche Streifen schneiden. Den Spargel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Dann den Spargel mit dem Blätterteig umwickeln. Zuletzt mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit ein paar Leinsamen/Sesamkörnern bestreuen. Den Spargel im Teigmantel 20 Minuten bei 180° goldbraun backen. Dazu eine Joghurtsauce mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verfeinert als Dip servieren.
|