Kochrezept Frühlings-Vitamin-Salat Rezept |
Je 1 Bund Radieschen, Bärlauch und Frühlingszwiebeln, 1 Kopf Eisbergsalat, 10 Erdbeeren, 10 dag Cashewkerne, Salz, Apfelessig, Kürbiskern- oder Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Salat zerpflücken. Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben, Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden. Bärlauch grob hacken. Alle Zutaten würzen und mit Essig und Öl vermengen. Zuletzt die Cashewkerne untermengen. Mit frischem Vollkornbrot servieren.