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Kochrezept Karfiol und Brokkoli mit Butter und Brösel Rezept

500 g Karfiol 700 g Brokkoli, 100 g Semmelbrösel, 140 g Butter, 2 Zehen Knoblauch, 2 EL gehackte Petersilie, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

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Karfiol und Brokkoli putzen, Röschen herauslösen und diese in gleichmäßig große Stücke schneiden. Karfiol und Brokkoli separat in Salzwasser kochen und danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Brösel dazugeben und unter öfterem Umrühren bei kleiner Hitze knusprig bräunen. Am Schluss mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Karfiolröschen dazugeben und kurz durchschwenken. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne Brokkoli in Olivenöl erwärmen, leicht salzen. Beide Gemüse auf heißen Tellern anrichten. Eventuell noch zusätzlich mit gekochtem und gehacktem Ei bestreuen. Tipp: Verwenden Sie für das Rösten der Brösel geklärte Butter. Letztere enthält keine Molke, weshalb die Brösel viel schneller knusprig werden.

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