10 dag rote Linsen, 1 EL Olivenöl, 1 TL Kurkuma, 1 TL Kreuzkümmel (Kumin), 1 TL gemahlener Koriander, 1 Prise Chilipulver, Salz, 1 Prise schwarzer Pfeffer, etwas Bohnenkraut
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Linsen unter fließendem Wasser so lange spülen, bis sich kein Schaum mehr bildet Dann mit der 1½-fachen Menge Wasser und dem Bohnenkraut weich kochen. Das Bohnenkraut entfernen und die Linsen abkühlen lassen. Die erkalteten Linsen zusammen mit dem Olivenöl und den Gewürzen im Mixer zu einer feinen Paste pürieren. Den fertigen Aufstrich gleich genießen oder in ein Glas füllen.
|