Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelsalat II Rezept

40 dag Spargel, 25 dag Pressschinken, 3 Scheiben Ananas, 2 hart gekochte Eier, 25 dag Paradeiser, Salatblätter zur Garnitur. Marinade: 4 EL Mayonnaise, ⅛ l Joghurt, Salz, Zucker, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel schälen, kernig kochen, abkühlen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas ebenfalls in Stücke schneiden. Paradeiser und die geschälten Eier in Scheiben, den Schinken nudelig schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und vorsichtig mit dem Salat vermischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen, anschließend nochmals abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.

Mail