40 dag Spargel, 25 dag Pressschinken, 3 Scheiben Ananas, 2 hart gekochte Eier, 25 dag Paradeiser, Salatblätter zur Garnitur. Marinade: 4 EL Mayonnaise, ⅛ l Joghurt, Salz, Zucker, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel schälen, kernig kochen, abkühlen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Ananas ebenfalls in Stücke schneiden. Paradeiser und die geschälten Eier in Scheiben, den Schinken nudelig schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und vorsichtig mit dem Salat vermischen. Ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen, anschließend nochmals abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.
|