Teig: 4 Eier, 20 dag Kristallzucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Süßmost oder Apfelsaft, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag Mehl. Creme: ½ l Obers, 2 Pkg. Sahnesteif, 10 dag Staubzucker, ½ l Sauerrahm. Belag: Apfelmus aus 5 großen Äpfeln, Zimt, Zitronensaft, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für den Teig verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen. Creme: Obers, Sahnesteif und Zucker steif schlagen, Sauerrahm unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Für den Belag aus den 5 Äpfeln ein Apfelmus zubereiten, mit Zucker, Zimt und Zitronensaft abschmecken und auf der Creme verteilen.
|