Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostviertler Schnitten Rezept

Teig: 4 Eier, 20 dag Kristallzucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Süßmost oder Apfelsaft, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag Mehl. Creme: ½ l Obers, 2 Pkg. Sahnesteif, 10 dag Staubzucker, ½ l Sauerrahm. Belag: Apfelmus aus 5 großen Äpfeln, Zimt, Zitronensaft, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zutaten für den Teig verrühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen. Creme: Obers, Sahnesteif und Zucker steif schlagen, Sauerrahm unterheben. Auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Für den Belag aus den 5 Äpfeln ein Apfelmus zubereiten, mit Zucker, Zimt und Zitronensaft abschmecken und auf der Creme verteilen.

Mail