Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelrisotto mit Apfelkren-Calamari Rezept

4 geputzte Calamari, Saft einer Zitrone, 2 EL Apfelsaft, 1 Apfel, 2 EL ger. Kren, Olivenöl zum Anbraten. Risotto: 4 große grüne Spargelstangen, 1 EL geschnittene Zwiebel, 20 dag bissfest gekochter Risottoreis, 50 ml Suppe, Salz, Saft einer Zitrone

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronen- und Apfelsaft mit etwas Salz vermengen. Apfel schälen, raspeln und sofort in die Zitronen-Apfelsaftmischung legen, Kren dazugeben. 5 Minuten warm stellen. Calamari mit Apfelkren füllen. Spargelspitzen abschneiden, Stangen putzen, in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel anschwitzen, Spargelscheiben dazugeben, kurz weiterbraten. Reis und Suppe zum Spargel geben, köcheln lassen. Mit Salz und Zitronensaft, abschmecken. In einer anderen Pfanne Öl erhitzen und die Calamari ca. 3 Minuten braten. Das Risotto in Schalen verteilen. Darauf die Calamari geben. Evtl. mit Chilischoten garnieren.

Mail