50 dag Schweineleber, 50 dag Eierschwammerln, 50 dag Zwiebeln, 2 EL Fett, 4 Knoblauchzehen, Majoran, Paprika, Salz, Essig, etwas Suppe, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leber und Schwammerln in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Fett anlaufen lassen. Leber, Schwammerln und Gewürze dazugeben, kurz aufkochen, langsam gar ziehen lassen. Mit etwas Suppe aufgießen, mit Mehl stauben und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Essig und Salz abschmecken. Spätzle dazu reichen.
|