Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leber-Schwammerl-Gulasch Rezept

50 dag Schweineleber, 50 dag Eierschwammerln, 50 dag Zwiebeln, 2 EL Fett, 4 Knoblauchzehen, Majoran, Paprika, Salz, Essig, etwas Suppe, Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leber und Schwammerln in Streifen schneiden. Zwiebeln fein hacken und in Fett anlaufen lassen. Leber, Schwammerln und Gewürze dazugeben, kurz aufkochen, langsam gar ziehen lassen. Mit etwas Suppe aufgießen, mit Mehl stauben und zu einer sämigen Sauce einkochen. Mit Essig und Salz abschmecken. Spätzle dazu reichen.

Mail