Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti auf ungarische Art Rezept

30 dag Spaghetti, 15 dag Salami, 15 dag Hamburgerspeck, 20 dag geriebener Gouda, 1 große Zwiebel, Paradeismark, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl, Margarine für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Zwiebel, Salami und Speck klein schneiden und in wenig Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paradeismark abschmecken. Bei Bedarf mit etwas Wasser aufgießen und mit den Teigwaren vermengen. Ca. ein Drittel des Goudas untermischen und das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen. Den restlichen Käse darauf verteilen und im Backrohr etwa 10-15 Minuten bei 200° überbacken.

Mail