Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Veganer Bohnenstrudel Rezept

1 Dose weiße Bohnen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Sojajoghurt, 1 Pkg. veganer Blätterteig, 3 EL Semmelwürfel, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, Pflanzenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in Öl anrösten. Bohnen dazugeben, etwas köcheln lassen. Sojajoghurt und die Semmelwürfel einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Auskühlen lassen. Den Blätterteig ausrollen, die Fülle aufbringen und alles zu einem Strudel einrollen. Im vorgeheizten Rohr bei ca. 200° backen, bis der Strudel schön braun ist.

Mail