80 dag festkochende Erdäpfel, Öl, 10 dag weiche Butter, 20 dag Goudakäse, 25 dag Thunfisch naturell aus der Dose, 2 EL gemischte Kräuter nach Geschmack, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel waschen, auf ein leicht eingeöltes Backblech legen und bei 200° ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen, der Länge nach halbieren und aushöhlen. Die Masse zerdrücken und mit der Butter, dem fein geriebenen Käse, dem Thunfisch und den gehackten Kräutern gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Erdäpfel mit der Masse füllen. Wieder auf das Backblech legen und bei 180° ca. 10-15 Minuten überbacken. Mit Salat und einem Joghurt-Kräuter-Dip servieren.
|