1 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Rahm, 3 Eier, 20 dag Staubzucker, 75 dag Äpfel, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eine Tortenform mit Blätterteig auslegen. Topfen, Rahm, Eier und Staubzucker mit einem Schneebesen händisch verrühren. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und auf dem Blätterteig verteilen, mit Zimt bestreuen und mit der Rahm-Masse übergießen. Den überstehenden Teigrand zur Mitte hin auf die Masse legen und bei 220° (Heißluft) ca. 45 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreuen.
|