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Kochrezept Buttermilchmousse mit Flusskrebsen und Schnittlauch Rezept

250 ml Buttermilch, 3 Blatt Gelatine, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, l Bund Schnittlauch, 100 ml Obers, 1 Packung Pumpernickel, 40 g Butter, 100 g Flusskrebse frisch od. eingelegt

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Schnittlauch waschen, fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Einen Großteil der Buttermilch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen. Ausgedrückte Gelatine mit etwas Buttermilch warm auslösen und mit dem Schnittlauch in die restliche Buttermilchmasse rühren. Geschlagenes Obers unterheben, alles in Gläser füllen. Ca. 3 Std. kalt stellen. Pumpernickel abwechselnd mit Butter bestreichen und schichtweise zusammensetzen. Den Vorgang dreimal wiederholen (3 Butterschichten, 4 Pumpernickelscheiben). Mit Flusskrebsen, den Brotscheiben und Schnittlauch garnieren.

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