2 reife Avocados, 2 EL Limettensaft, 2 kleine Knoblauchzehen, 1 kleine Chilischote, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 Radieschen, 2 Karotten, 40 dag Räucherlachs (in dünnen Scheiben), 4-6 Salatblätter. Limettenscheiben und Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Guacamole Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen. Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Chilischote von den Kernchen befreien und sehr fein würfeln. Hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein schneiden. Guacamole mit Radieschen, Karotten und Räucherlachs auf einer Platte anrichten. Mit Blattsalat, Limettenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.
|