Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs mit Guacamole Rezept

2 reife Avocados, 2 EL Limettensaft, 2 kleine Knoblauchzehen, 1 kleine Chilischote, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 12 Radieschen, 2 Karotten, 40 dag Räucherlachs (in dünnen Scheiben), 4-6 Salatblätter. Limettenscheiben und Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für die Guacamole Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit dem Löffel herauslösen. Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft pürieren. Knoblauchzehen schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken und dazugeben. Chilischote von den Kernchen befreien und sehr fein würfeln. Hinzufügen und unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Karotten schälen und fein schneiden. Guacamole mit Radieschen, Karotten und Räucherlachs auf einer Platte anrichten. Mit Blattsalat, Limettenscheiben und Schnittlauch garniert servieren.