4 Forellen (je ca. 300 g), Salz, Pfeffer, 3 EL Mehl, 1 Ei, ca. 50 g Sesam, 30 g Butter, ca. 500 ml Fischsud, 2 EL Zitronensaft, 1 EL Meerrettich (geraspelt), 6 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch salzen, pfeffern, zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und Sesam wenden. Für die Sauce Butter zerlassen, restliches Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren Fischfond, Zitronensaft und Meerrettich zugeben. 10 Minuten bei milder Hitze kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellen bei milder Hitze ca. 4 Minuten auf jeder Seite in Olivenöl braten. Mit Petersilienkartoffeln und Sauce anrichten.
|