Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Seeteufelspießchen auf grünem Püree Rezept

1 kg mehlige Kartoffeln, 6 dag Butter, Salz, Pfeffer, Milch, 1 Bund Petersilie, 1 TL Wasabi (japanische Gewürzpaste), 500 g Seeteufel, 100 g Frühstücksspeck, 1 Zucchini

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, passieren und mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Petersilie hacken und mit Wasabipaste unter das Püree rühren. Seeteufel in Würfeln schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben und Speck auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und entweder knusprig grillen oder braten. Auf dem Püree anrichten.

Mail