1 kg mehlige Kartoffeln, 6 dag Butter, Salz, Pfeffer, Milch, 1 Bund Petersilie, 1 TL Wasabi (japanische Gewürzpaste), 500 g Seeteufel, 100 g Frühstücksspeck, 1 Zucchini
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen, passieren und mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Petersilie hacken und mit Wasabipaste unter das Püree rühren. Seeteufel in Würfeln schneiden und abwechselnd mit Zucchinischeiben und Speck auf Spieße stecken, salzen, pfeffern und entweder knusprig grillen oder braten. Auf dem Püree anrichten.
|