25 dag Bandnudeln, 30 dag Zucchini, 10 dag rote Zwiebel, 350 ml Würfelsuppe, 1 EL Maizena, 300 ml Schlagobers, 1 Bund Petersilie (oder TK), 5 Zanderfilets, 1 Zitrone, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Mehl, Paprikapulver, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abspülen und gut abtropfen lassen. Zucchini grob raspeln, Zwiebel in Ringe schneiden und beides in Butter anschwitzen. Würfelsuppe zugießen und aufkochen. Maizena mit 2 EL kaltem Wasser glattrühren, dazugeben und weiterkochen. Schlagobers, Zucchini und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zanderfilets mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit Paprikapulver vermengen und Fisch darin wälzen. Öl erhitzen, Fisch mit der Hautseite zuerst anbraten, wenden, fertigbraten. Mit Zucchininudeln anrichten.
|