1 küchenfertiges Huhn (etwa 1½ kg), Petersilie, ein paar Zweige Rosmarin, 15 dag Wienerwurst, 15 dag Extrawurst, 1 große Zwiebel, 4-5 Eier, Butter, Salz, Pfeffer, 4 Semmeln, Brathuhngewürz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmeln würfeln, mit Eiern und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Zwiebel klein schneiden und in Butter hellbraun rösten, Wurst klein schneiden, dazugeben, salzen, pfeffern und alles gut durchmengen. Huhn innen und außen gut mit Brathuhngewürz einreiben, mit Semmelmasse fest füllen und zunähen. Mit Butter bestreichen und bei 180° im Rohr ca. 1½ Stunden braten. Mit Suppe aufgießen, und das Huhn öfters mit Saft begießen.
|