Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Faschierte Roulade Rezept

75 dag gem. Faschiertes, 2 Eier, 1 eingeweichte, ausgedrückte Semmel, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 TL Senf, 3 EL Semmelbrösel, Alufolie zum Einwickeln. Fülle: 1 EL Butter, 15 dag Dosenchampignons, 15 dag Schinken, Petersilie, 3 EL Brösel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 20 dag dünn geschnittenen Hamburger Speck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Faschiertes wie gewohnt mit den angegebenen Zutaten abmengen und auf ein rechteckiges Stück Folie auflegen und zurecht drücken (fingerdick). Für die Fülle die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Champignons, gewürfelten Schinken, Gewürze, Brösel und Petersilie untermengen. Die ausgekühlte Masse gleichmäßig auf dem Faschierten verteilen und dieses mit Hilfe der Folie einrollen. Die Roulade mit Speckscheiben umhüllen und im Backrohr bei 200° ca. 45 Minuten braten. Beilage: Petersilerdäpfel und Blattsalat.

Mail