75 dag gem. Faschiertes, 2 Eier, 1 eingeweichte, ausgedrückte Semmel, 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 TL Senf, 3 EL Semmelbrösel, Alufolie zum Einwickeln. Fülle: 1 EL Butter, 15 dag Dosenchampignons, 15 dag Schinken, Petersilie, 3 EL Brösel, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 20 dag dünn geschnittenen Hamburger Speck
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Faschiertes wie gewohnt mit den angegebenen Zutaten abmengen und auf ein rechteckiges Stück Folie auflegen und zurecht drücken (fingerdick). Für die Fülle die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, Champignons, gewürfelten Schinken, Gewürze, Brösel und Petersilie untermengen. Die ausgekühlte Masse gleichmäßig auf dem Faschierten verteilen und dieses mit Hilfe der Folie einrollen. Die Roulade mit Speckscheiben umhüllen und im Backrohr bei 200° ca. 45 Minuten braten. Beilage: Petersilerdäpfel und Blattsalat.
|