Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienisches Mandelgebäck Rezept

5 Eiklar, ein Schuss kaltes Wasser, eine Prise Salz, 10 dag Kristallzucker, 10 dag glattes Mehl, 10 dag ganze Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit Salz und einem Schuss kaltem Wasser aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen. Mehl unterheben und Mandeln unterziehen. Masse in eine ausgefettete Kastenform füllen und bei 160° Heißluft eine Stunde backen. Den fertigen Kuchen 24 Stunden auskühlen und trocknen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf ein Backblech legen. Nochmals eine Stunde bei 100° backen.

Mail